«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Правительство Саратовской области покинула Татьяна Кравцева

Министр сельского хозяйства Саратовской области Татьяна Кравцева освобождена от занимаемой должности по собственному желанию, сообщает телеграм-канал "Шорохи Кумыски со ссылкой на пресс-служба главы региона.

Госпожа Кравцева стала министром сельского хозяйства в мае 2015 года, до этого она трудилась главой Самойловского района, еще раньше – главой районного отделения Пенсионного фонда. Образование у Татьяны Михайловны экономическое, отношение к сельскому хозяйству она имела отдаленное. Впрочем, супруг Кравцевой – вполне профессиональный фермер.

На своем посту Кавцева себя, по большому счету, ничем не зарекомендовала. Уволила в самом начале своей карьеры почти всех профессионалов из министерства, сельское хозяйство региона, а он считается аграрным, совсем зачахло.

«ШК» предполагает, что следующим аграрным министром станет Роман Ковальский, который недавно сложил полномочия депутата Саратовской областной думы. Вполне вероятно, что Ковальский станет не только министром , но и зампредом по АПК.

Источник: телеграм-канал "Шорохи Кумыски"

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: