«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Михаил Исаев о парке Гагарина и сквере Петра I: «Общественные пространства должны предстать перед саратовцами современными и благоустроенными»

«Абсолютно согласен с позицией нашего депутата, спикера Госдумы Вячеслава Викторовича Володина, что лето – не время для отпусков, я и сам никогда не отдыхал в этот период. Сейчас та активная пора, когда у муниципалитета есть возможность попасть в различные федеральные программы и проекты, начинается формирование бюджета на следующий год, мы не должны упустить какую-либо возможность в реализации задуманного.

В своем обращении, опубликованном в паблике сторонников, Вячеслав Викторович напомнил о 2-х общественных пространствах, которые необходимо благоустроить и обустроить.

Парком Юрия Гагарина в Заводском районе мы занимаемся с прошлого года, там проведены подготовительные работы в части благоустройства. Кроме того, готов проект на реконструкцию зоны отдыха жителей Комсомольского поселка. Ничто не мешает нам приступить к воплощению его в жизнь. В настоящее время мы прорабатываем вопрос финансирования.

Со сквером Петра I ситуация непростая. Но, как говорится, чем сложнее задача, тем интереснее ее решать. Самое главное – вернуть в собственность муниципалитета участок земли возле гостиницы «Словакия», этим вопросом мы плотно занимаемся.

Надо помнить, что в 2021 году вся страна будет праздновать 60-летие первого полета в космос человека, а именно Юрия Гагарина, а в 2022 году исполнится 350 лет со дня рождения великого реформатора Петра I. К этим памятным дата общественные пространства, которые названы в честь легендарных исторических личностей, должны предстать перед саратовцами современными и благоустроенными. Это наша общая задача – муниципальной и региональной власти, ответственность за достижение которой я беру на себя», - написал на своей станице в Инстаграм глава Саратова Михаил Исаев.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: