«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту вовлечения в занятие проституцией

Сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Саратовской области совместно с бойцами Росгвардии выявили факты вовлечения молодых девушек в занятие проституцией.

Студенткам обещали трудоустройство в качестве администраторов гостиничных комплексов. Когда юные особы приходили на собеседование, предполагаемые организаторы незаконной деятельности уговаривали их заняться нелегальной высокооплачиваемой работой. На момент проверки заведения организаторы утверждали, что помещение является гостиничным комплексом, а работающие в нём девушки – танцовщицами.

В дальнейшем установлено, что танцовщицы по желанию клиентов и соответствующую доплату оказывали интимные услуги. Вход в заведение был по специальным клубным картам.

В ходе обыска сотрудники полиции изъяли электронные средства связи, журналы с записями клиентской базы, а также записи с камер видеонаблюдения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 240 Уголовного кодекса Российской Федерации «Вовлечение в занятие проституцией».

В настоящее время продолжаются оперативные и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности, а также установление предполагаемых организаторов незаконного бизнеса.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: