«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Прокуратура Саратовской области оспорила решение Саратовского областного суда, смягчившего приговор экс-министру промышленности Андрею Куликову

Прокуратура Саратовской области оспорила решение Саратовского областного суда, изменившего марте 2020 года приговор экс-министру промышленности Андрею Куликову, сообщает телеграм-канал "Шорохи Кумыски".

В первом кассационном суде общей юрисдикции прошло рассмотрение представления региональной прокуратуры на определение суда. Коллегия судей приняла решение отменить постановление суда, смягчившего наказание Куликову и отправить его апелляционную жалобу на новое рассмотрение.

Напомним, прокуратура обвиняла экс-министра в том, что свою бытность главой администрации Энгельсского района он вывел из муниципальной собственности участки земли, причинив ущерб району в 10,7 млн рублей.

В ноябре прошлого года Куликов был признан виновным и и приговорен к двум с половиной годам колонии общего режима. Но после рассмотрения апелляционной жалобы Куликова суд смягчил приговор. Осужденного освободили, запретив в качестве наказания занимать должности в органах госвласти и местного самоуправления сроком на три года.

Источник: телеграм-канал "Шорохи Кумыски"

 



Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: