«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Приворот любимой обошелся мужчине в крупную сумму денег

Житель Энгельсского района стал жертвой не только любви, но и мошенников. Решив приворожить любимую девушку, он нашел в Интернете объявление об оказании соответствующих услуг.

Мужчина позвонил по указанному в объявлении номеру телефона и рассказал о своей проблеме. Собеседница пообещала сделать все необходимое за определенную сумму. В течение месяца энгельсит переводил деньги на указанные «гадалкой» счета, но взаимности от девушки так и не дождался. В общей сложности он лишился 150 тысяч рублей.

Количество сайтов, предлагающих привороты растет с каждым днем. Не следует слепо верить различным экстрасенсам, гадалкам и целителям, отдавая им за пустые обещания свои сбережения.

Следует насторожиться, если вам навязывают экстросенсорные услуги, обещая приворожить любимого или навести порчу на недругов.

ГУ МВД России по Саратовской области призывает быть предельно осторожными при контакте с незнакомыми людьми: не заводить разговоров с незнакомцами на улицах, не впускать их в дом, не принимать подарков, не верить обещаниям и не поддаваться на провокации. Аферисты и мошенники владеют определенными психологическими методами убеждения. Ни в коем случае никому не передавайте деньги (тем более крупные суммы). Обо всех фактах мошенничества сообщайте в ближайший отдел полиции или по телефону «02».

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: