«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Балашове выборщики определяют кандидата от «Единой России» на довыборы в облдуму

Предварительное голосование проходит с соблюдением всех мер безопасности

В Балашовском и Романовском районах сегодня, 31 мая, проходит предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на дополнительных выборах депутата Саратовской областной Думы по одномандатному избирательному округу №12. Напомним, процедура в этом году в регионе проводится по упрощенной системе в связи с пандемией коронавируса. В голосовании принимают участие выборщики, которых делегировали местные политические советы партии на выборных территориях.

«Для меня это, прежде всего, большая ответственность. Внимательно просмотрела все видеообращения и в принятии решения по кандидатуре исходила из мнения людей. Еще во время подготовки к предварительному голосованию следила за программой каждого участника, обсуждала их со своими знакомыми. Надеюсь, что сегодня мой голос полностью отразит выбор жителей Балашовского района», – рассказала председатель районного отделения Всероссийского общества слепых, выборщик Светлана Чалова.

За ходом голосования следят участники и представители организационного комитета предварительного голосования.

«Традиционное голосование, когда каждый избиратель мог лично принять участие и выбрать кандидата, в условиях самоизоляции провести невозможно. Тем не менее, уверен, при принятии своего решения выборщики исходили из интересов всех жителей. Как участник, могу утверждать, что каждый из нас имел возможность представить свою программу, донести свои предложения и идеи до всех проживающих в округе людей. Хорошо, что даже в условиях эпидемии «Единая Россия» определяет своих кандидатов вместе с людьми, честно и открыто», – отметил участник предварительного голосования, врач-травматолог Балашовской ЦРБ  Дмитрий Денисов.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: