«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В комитет по туризму Саратовской области поступило около 150 вопросов

Они касались возврата турпутевок, темы государственной поддержки турбизнеса

За прошедшие две недели в комитет по туризму Саратовской области поступило порядка 150 вопросов от представителей коллективных средств размещений, туроператорских и турагентских организаций, жителей региона по вопросам, касающимся возврата турпутевок, расторжения договоров по приобретению пакетных туров, о действиях в случае банкротства туроператора, по вопросам государственной поддержки турбизнеса.

Специалисты комитета в оперативном порядке информируют граждан и организации, отвечая на все интересующие вопросы. Познакомиться ответами на частые вопросы можно, обратившись к   новостным лентам страницы комитета по туризму области официального портала Правительства Саратовской области и туристического портала Огни-поволжья.рф. Также есть возможность присоединиться к сообществу комитета по туризму Саратовской области в социальных сетях Одноклассники, Фейсбук, Инстаграм, ВКонтакте.

Все интересующие вопросы следует направлять на адрес электронной почты комитета Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: