«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Саратовской области зафиксировано еще пять подтвержденных случаев заболевания коронавирусом

Телеграм канал "Шорохи Кумыски" сообщает, что в Саратовской области зафиксировано еще пять подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Две инфицированные женщины прибыли из Казахстана и Гвинеи, три дамы – контактники.

Четверо больных находятся дома под постоянным медицинским наблюдением, одна – с небольшими проявлениями ОРВИ – госпитализирована.

В то же время на федеральном ресурсе Стопкоронавирус.рф говорится о шести заболевших в Саратовской области. Региональные чиновники объясняют это задвоением данных и обещают уточнить информацию.

Из социальных сетей стало известно о том, что положительный тест на коронавирус получил Епископ Саратовской епархии Римско-католической церкви Клеменс Пиккель, который в марте побывал за границей. Епископ самоизолировался и очень переживает, что не может участвовать в праздновании католической Пасхи в кафедральном соборе.

Всего на сегодняшний день по официальным данным в регионе зарегистрировано 25 больных коронавирусом. Один – выздоровел, уточняет телеграмм канал "Шорохи Кумыски".

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: