«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Саратове состоялся предпремьерный показ фильма «Счастье в конверте»

В Саратове состоялся предпремьерный показ социально значимого фильма «Счастье в конверте», информационным партнером которого является Общероссийский народный фронт. Показ киноленты состоялся 1 марта в кинотеатре «Синема 5», где для гостей была организована концертная программа. Также на площадке кинотеатра работали фотозоны и интерактивные площадки.

Картина-притча, созданная кинокомпанией «Интеграция» и некоммерческой организацией «Народное кино», призывает зрителей ощутить момент здесь и сейчас и наконец-то честно поговорить с самим собой.

Сюжет фильма построен на трех новеллах. «Время последних романтиков» повествует о двух фронтовых товарищах, много лет живущих по соседству. «Куда уходят поезда» – о том, как одна случайная встреча может изменить жизнь. «Подарок Деда Мороза» рассказывает о любви деда к внуку, которая сотворит для маленького человека настоящее новогоднее чудо.

«Это очень трогательный фильм о самом важном: о любви и дружбе, о вере в мечту и связи поколений, о человечности. Я считаю, что он обязателен к просмотру вместе с близкими людьми», – отметил руководитель регионального исполкома ОНФ Сергей Шаров.

Активисты Народного фронта в Саратовской области поделились возможностью увидеть фильм с саратовцами и разыграли пригласительные билеты на просмотр фильма на официальной странице регионального отделения ОНФ в социальных сетях. Одним из обладателей билетов стала Анастасия Салеева, которая пришла на предпремьерный показ вместе с мамой.

«Я прочитала про этот фильм в интернете и захотела его посетить. Большое спасибо Народному фронту за осуществление этого желания. Очень жизненный и добрый фильм. Во время просмотра я испытала сильные эмоции, советую всем посмотреть эту картину», – поделилась впечатлениями Салеева.

Ленту уже увидели в Красноярске, Кемерово, Барнауле, Новосибирске, Омске, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Самаре, Казани и Нижнем Новгороде. Саратовцы, в свою очередь, передали «эстафету счастья» жителям Волгоградской области. В планах организаторов – показать ленту более чем в 20 городах России – от Японского моря до Черноморского побережья. Завершится автобусный тур в Москве и Санкт-Петербурге. А 12 марта фильм выйдет в широкий прокат.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: