«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Представитель РосРАО прокомментировал обращение общественников Саратовской области по поводу строительства завода по переработке отходов 1 класса опасности

Начальник управления по коммуникациям РосРАО Денис Плещенко прокомментировал обращение общественников в адрес организации:

- Делать громкие заявления о несоответствии требованиям опубликованного технического задания на проведение оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) проекта по созданию экотехнопарка в поселке Михайловский Краснопартизанского района Саратовской области в адрес ФГУП «РосРАО», как минимум, преждевременно.


В данный момент ФГУП «РосРАО» проводит первый этап общественных обсуждений, а именно обсуждается техническое задание на проведение ОВОС.

В последующем обсуждению подлежат материалы предварительной оценки воздействия на окружающую среду (ПОВОС) и проектной документации.

Соответственно, частично поступившие замечания, согласно требованиям действующего законодательства, будут отражены именно в материалах ПОВОС.

Выражаем благодарность общественности за участие в процессе общественных обсуждений. Все направленные замечания и предложения будут рассмотрены комиссией по проведению общественных обсуждений, в состав которой вошли представители муниципалитетов, общественности, ФГУП «РосРАО».


Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: