«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Медийная ведущая Мария Медичи присоединилась к челленджу #СаратовГородТрудовойДоблести

Сегодня, 20 февраля, медийная ведущая Мария Медичи на своей странице в Инстаграм присоединилась к челленджу Вячеслава Максюты #СаратовГородТрудовойДоблести.

«Слава Максюта инициировал челлендж, который поможет в присвоении городу Саратову звания «Город трудовой славы»! Каждый из нас может помочь увековечить подвиг жителей Саратова, которые своим трудом внесли значительный вклад в Победу! Саратовцы собирали самолеты, поставляли на фронт боеприпасы, горючее, одежду, продовольствие, преодолевая тяжелейшие условия труда. Выкладывайте на своей странице рассказ о членах вашей семьи - тружениках тыла с #СаратовГородТрудовойДоблести. Саратов достоин звания «Города трудовой доблести»! Чем больше информации, тем больше шансов на получении звания!», - обратилась она к подписчикам.

Информация о том, что ведется сбор подписей и том, какой вклад внесли саратовцы в достижение Победы, размещена на стенде в администрации муниципального образования «Город Саратов». Напомним, что горожане могут присоединиться к челленджу #СаратовГородТрудовойДоблести, а также подписать петицию за присвоение областному центру звания «Город трудовой доблести». Помощь по сбору подписей оказывают волонтеры МБУ «Городской центр имени П.А.Столыпина». Волонтеры выходят на улицы города для сбора подписей, сегодня они размещаются около Саратовской государственной консерватории им. Л.В. Собинова и ТЦ «Триумф молл».

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: