«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Панков: С правоохранительными органами нужно проверить ситуацию по ЖСК «Строитель»

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал о сегодняшнем заседании областной рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков.

«Сегодня встречались с дольщиками Балаково, не вступившими в ЖСК «Возрождение». Решали вопрос о компенсациях в рамках инвестпроекта. А сейчас на рабочей группе обсудим и ситуацию по достройке дома в микрорайоне 3Г для тех, кто выбрал квартиры. Строительство возобновилось, к осени он должен быть сдан, все работы на контроле у дольщиков.

В Саратове из моих домов должен быть в этом году введен в эксплуатацию ЖСК «Строитель». Там работы тоже продолжаются. Согласен, что вместе с правоохранительными органами нужно проверять юридическую чистоту. Мошенники могут быть везде. Радаев правильно ставит вопрос проверки уже сейчас», - отметил Панков.

Дольщики ЖСК «Капитель-2002» обратились к депутату с просьбой курировать их долгострой вместо Людмилы Боковой (она покинула пост сенатора и стала заместителем министра Минкомсвязи РФ). Он предложил решать проблему этого сложного дома сообща, вместе с юристами и госкомпанией «ДОМ.РФ».

Напомнил Панков и недавнюю ситуацию в Госдуме, когда лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский пришел на заседание в перчатках «для защиты от микробов».

«Перед началом рабочей группы по решению проблем дольщиков депутат Госдумы Касаева просит обратить внимание на облдепа Дмитрия Пьяных. Он от ЛДПР. На то, что он без перчаток от коронавируса. Что скажешь? Может, он еще без чего-нибудь. Не в этом дело. Лишь бы дольщикам помогал», - пишет Панков.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: