«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Председатель садоводческого товарищества из Татищевского района поблагодарила полицейских за оперативность и профессионализм

Особые слова благодарности адресованы участковому уполномоченному полиции и оперуполномоченному уголовного розыска ОМВД России по Татищескому району, усилиями которых в кратчайший срок была раскрыта дачная кража.

Точнее сказать, «по горячим следам» сотрудниками полиции были раскрыты несколько краж, поскольку вскрытыми оказались три дачных домика в одном садоводчестве – в СНТ «Ягодка», расположенном недалеко от села Ильиновка Татищевского района Саратовской области.

Следы взлома обнаружил утром 18 января охранник СНТ, вызвав на место происшествия полицию и известив председателя товарищества – ту самую, которая впоследствии поблагодарит сотрудников полиции по поручению членов СНТ. Как отмечает сама автор письма, адресуя его начальнику ГУ МВД России по Саратовской области, поначалу она весьма скептически отнеслась к тому, что похитителя дачного скарба найдут. И ошиблась, поскольку уже вечером того же дня злоумышленник был задержан, оказавшись жителем Ровенского района области.

«Людям, в основном, свойственно больше ругать или не замечать хорошую работу полиции. Я много что повидала в своей жизни и не надеялась, что могут что-то раскрыть. Думала, что полиция и оперативники приехали на место преступления для «галочки», не верила. Прошу прощения за эти мысли, – пишет женщина. – Такой четкой, слаженной и качественной работы не видела давно. Огромное Вам спасибо, что вернули веру в важность Вашей работы для всего общества»,  –  резюмирует она.

Председатель СНТ, поблагодарив весь районный отдел полиции за быстрое реагирование на сообщение о краже, особо выделяет участкового уполномоченного полиции старшего лейтенанта полиции Андрея Кузнецова и оперуполномоченного уголовного розыска младшего лейтенанта полиции Максима Шарупича «за оперативность и проявление профессиональных качеств, благодаря которым удалось быстро раскрыть преступление».

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: