«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Саратовская дорожно-патрульная служба получила 62 новых автомобиля

В пятницу, 24 января, Губернатор Валерий Радаев, первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой и начальник ГУ МВД по Саратовской области Николай Трифонов вручили саратовским полицейским новый автотранспорт. В регион для дорожно-патрульной службы в рамках нацпроекта Президента РФ "Безопасные и качественные автодороги" прибыли 54 автомобиля "Шкода" и 8 автомобилей УАЗ Патриот.

Перед началом церемонии Валерий Радаев, Александр Горовой, Николай Трифонов и личный состав ГУ МВД возложили цветы к памятнику сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.

"МВД РФ подписало соглашение с Губернатором о поэтапной минимизации ДТП на территории Саратовской области. Показатели по 2019 году были выполнены. За 5 лет число погибших на дорогах Саратовской области снизилось на 13%. Идёт обеспечение саратовских полицейских новыми автомобилями, и к 2024 году весь транспортный парк ДПС будет полностью обновлен", - сказал Александр Горовой.

Губернатор отметил, что задачи, поставленные Президентом по обеспечению безопасности на дорогах, могут быть решены только комплексным подходом, совместно с органами МВД РФ.

«Повышение безопасности на дорогах – крайне важное направление работы. Улучшение материально-технической базы ДПС - одна из составляющих этой задачи, связанная, в том числе, с заботой о личном составе дорожно-патрульной службы, улучшении условий службы», - подчеркнул Валерий Радаев. Он поблагодарил личный состав дорожно-патрульной службы за проводимую работу на территории региона.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: