«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Михаил Исаев о визите Вячеслава Володина: «Это не просто общение с жителями, но и продуктивный диалог»

Глава города прокомментировал работу спикера Государственной Думы РФ в Саратове Сегодня, 18 октября, глава Саратова на своей странице в Instagram прокомментировал двухдневный визит в Саратов председателя Государственной Думы РФ Вячеслава Володина.

«Вячеслав Викторович Володин работал вчера и сегодня в Саратове. В приоритете спикера Государственной Думы - личный контроль за реализацией проектов, инициированных им, а задача подрядчиков и нас, как исполнительной власти - обеспечить качественное выполнение работ.

На территории школы 84 уже функционирует спортивный комплекс, который пользуется большой популярностью среди детей как во время учебного процесса, так и во внеурочное время. На следующий год запланировано школу реконструировать, а также возвести пристройку с бассейном. Вячеслав Викторович акцентировал внимание на том, что все проектные решения необходимо обсуждать с теми, кто в дальнейшем будет пользоваться объектами, а фасады красить в яркие цвета.

Посещая сквер Марины Расковой, который будет благоустроен в следующем году, говорили не только о рекреационной зоне, но и о реконструкции прилегающих к ней спортсооружений. А на стадионе «Волга» наружные работы уже практически завершены, в следующем году - строительство нового легкоатлетического манежа с трибунами.

В микрорайоне Звезда подходит к концу возведение долгожданной школы. У Общественного совета есть вопросы по котельной, продумаем со специалистами как можно разрешить данную ситуацию. Также Вячеслав Викторович посетил Предуниверсарий, который в будущем будет называться «Лицей-интернат 64», и студгородок, где завершается строительство спортплощадки для студентов.

Все вышеперечисленное - это далеко не полный перечень проектов Вячеслава Викторовича, реализуемых в Саратове. Каждый его визит - это не просто общение с жителями, но и продуктивный диалог, в результате которого рождается объективная оценка тех или иных действий и решений», - написал Михаил Исаев.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: