«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Состоялся турнир по силовому экстриму на Кубок главы города «Добрыня Саратович»

На набережной Космонавтов состоялся финал Всероссийского турнира по силовому экстриму на Кубок главы города «Добрыня Саратович». В начале участников соревнований поприветствовал глава города Саратова Михаил Исаев, который напомнил, что в середине июля тоже поддержал челлендж #ДобрыняСаратович, запущенный Вячеславом Максютой, и попробовал свои силы в удержании гири на время. «Затем я передал эстафету всем любителям спорта. И вот сегодня здесь соревнуются те, кто показал наилучший результат», - отметил он. Также Михаил Исаев поздравил всех с Днем города.

Участники состязались в гладиаторских боях – скидывании противника с бревна, так называемых, соревнованиях «телега» и «водонос», прохождении по веревочной лестнице, натянутой горизонтально. В финальном задании  «мельница» определился победитель, обладатель главного приза - автомобиля. Им стал саратовский спортсмен Евгений Гавриленко. Он признался, что шел к этой победе больше 14 лет. «Иногда хотелось все бросить, но я шел вперед, и сегодня у меня все получилось», - рассказал Евгений.

Комментируя итоги соревнований, организатор турнира, президент «Союза Саратовских Силачей» Вячеслав Максюта отметил, что очень рад победе саратовского спортсмена, а также пообещал продолжить проведение подобных соревнований в рамках Дня города. «Конечно же мы будем удивлять и восхищать зрителей человеческой силой», резюмировал он.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: