«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Начальник ГУ МВД России по Саратовской области побывал на территории обслуживания МО МВД России «Базарно-Карабулакский»

Генерал-лейтенант полиции Николай Трифонов проинспектировал работу подчиненных в р.п. Новые Бурасы, с.Балтай и р.п. Базарный Карабулак, где провел оперативные совещания, а также встречу с активом общественности.

Вместе с начальником регионального ГУ МВД в рабочей поездке участвовали руководители аппарата главка. Генерал-лейтенант полиции Николай Трифонов проверил организацию несения службы сотрудниками МО МВД России «Базарно-Карабулакский» в Базарном Карабулаке, а до этого в р.п. Новые Бурасы и в с.Балтай, где дислоцируются отделения, входящие в состав межмуниципального отдела. Там же, на местах, были проведены совещания с рассмотрением вопросов оперативно-служебной деятельности и постановкой задач личному составу.

Встреча с активом общественности состоялась в помещении Базарнокарабулакской детской школы искусств, зал которой стал сначала местом обсуждения актуальных для жителей вопросов, а затем концертной площадкой, на которой выступил вокальный ансамбль «Волжский рубеж» культурного центра ГУ МВД России по Саратовской области, что уже - традиция для подобных выездов. Кстати, и один из вопросов обсуждения непосредственно касался «детского вопроса» – развития детско-юношеского движения «Юный друг полиции». Эта инициатива ГУ МВД России по Саратовской области нашла поддержку и одобрение принимающей стороны, участники встречи отметили созидательную роль этого движения в воспитании юных сельчан.

Ни один из озвученных на встрече вопросов и пожеланий не остался без внимания, но часть проблем оказалась шире границ компетенции органов внутренних дел, требуя для решения усилий местной власти (одной из таких, озвученных сегодня, стала просьба об установке камер на улицах поселков). Именно поэтому для участия в подобных мероприятиях обязательно приглашаются представители районных администраций. На этот раз во встрече принял участие глава Базарно-Карабулакского муниципального района Олег Чумбаев.

Надо сказать, что диалог с местными жителями начался у начальника ГУ МВД России по Саратовской области еще до официальной дискуссии. Николай Иванович Трифонов пообщался с гражданами, ставшими посетителями подразделений миграции, интересуясь качеством предоставления госуслуг в этой сфере. Все прозвучавшие отзывы о работе полицейских были положительными.

В завершение мероприятия наиболее активные представители общественности получили награды за оказание содействия органам внутренних дел в поддержании общественного порядка. Церемонию провел генерал-лейтенант полиции Николай Трифонов, тепло поблагодарив каждого награжденного.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: