«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Энгельсские партийцы напомнили, что строительная площадка не место для игр

Представители местного отделения партии «Единая Россия» проследили, чтобы строители временно вывезли игровую детскую площадку с территории, где ведутся работы по благоустройству

Представители Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» в четверг, 22 августа, посетили площадку возле Гарнизонного дома офицеров в Летном городке, где проходит благоустройство территории. Ранее в социальных сетях появилась информация, что строители демонтировали детскую игровую площадку и оставили конструкции, к которым имеют свободный доступ дети. Местные жители пожаловались, что сложенные конструкции неустойчивы, а детям сложно объяснить, что лазать по ним может быть опасно. Кроме того, по словам людей, возле места игр детей из земли торчит арматура. 

«В настоящее время на территории возле Гарнизонного дома офицеров проводится благоустройство территории. Чтобы качественно выполнить все работы, было принято решение временно демонтировать расположенные там игровые комплексы. Видимо, работы не были спланированы должным образом и дети смогли попасть на площадку в тот момент, когда там не было рабочих и она не была огорожена. Подчеркну, что строительная площадка не место для игр. Сегодня вместе с представителями комитета по ЖКХ выехали на место и убедились, что игровые конструкции не только демонтированы, но и вывезены. После завершения работ по благоустройству площадка будет установлена рядом со сквером у Гарнизонного дома офицеров, чтобы и дальше радовать детей», – пояснили по итогам рейда в местном отделении «Единой России».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: