«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Что связывает Instagram Леди Гага и саратовского губернатора?

Страница Леди Гаги в Instagram стала еще и площадкой для общения с российскими чиновниками. Под одним из постов певицы в социальной сети появился ответ губернатора Саратовской области Валерия Радаева на претензию по поводу плохих дорог. В комментарии глава региона посоветовал высказывать свои негодования на официальном сайте правительства, а не в Instagram певицы.

Подлинность записи подтвердили  радио Sputnik в пресс-службе губернатора.

Комментарий про плохие дороги в Саратове оставил пользователь под псевдонимом My_silent_art. Ему и ответили губернатор. Об этом рассказал в интервью радио Sputnik заместитель начальника пресс-службы губернатора Саратовской области Николай Иванов.

«Мы достаточно внимательно отслеживаем комментарии наших пользователей в сети Instagram, особенно там, где отмечен Валерий Васильевич Радаев. Мы стараемся отвечать на комментарии пользователей. Ответили и на этот, который был под обсуждением поста Леди Гаги», – рассказали в пресс-службе. 

Напомним, ранее в Instagram американской певицы устроили «русский чат» в комментариях к ее публикациям. Это стало своеобразным протестом пользователей после появления информации, что Леди Гага начала встречается с актером Брэдли Купером, который раньше встречался с российской модель Ириной Шейк.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: