«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Саратовской области работает автономная некоммерческая организация «Центр поддержки экспорта Саратовской области»

С 2017 года в Саратовской области работает автономная некоммерческая организация «Центр поддержки экспорта Саратовской области» под учредительством министерства экономического развития области и Союза «Торгово-промышленной палаты Саратовской области».

АНО «Центр поддержки экспорта Саратовской области» оказывает услуги по организации и проведению международных и межрегиональных бизнес-миссий для субъектов предпринимательства, а также оказывает поддержку малому и среднему предпринимательству, деятельность которого направлена на развитие регионального экспортного потенциала. Все услуги центра реализуются в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Центр поддержки экспорта Саратовской области выступает в роли «единого окна» для работы с компаниями-экспортёрами региона. Поддержка Центром оказывается посредством финансовых и нефинансовых мер, в том числе через взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами, которые нацелены на развитие внешнеэкономической деятельности Саратовской области. Основная цель центра – это помощь представителям малого и среднего предпринимательства в продвижении их товаров на внешние рынки.

Центр поддержки экспорта делает акцент на индивидуальном подходе к каждому предпринимателю, что обеспечивает максимальный уровень результативности при оказании содействия развитию той или иной компании.

Подробнее с планом мероприятий Центра поддержки экспорта можно ознакомиться на сайте АНО «Центр поддержки экспорта Саратовской области»: http://cpe-saratov.ru/plan-meropriyatiy-2019/.

Более подробную информацию об участии в мероприятиях можно получить в АНО «Центр поддержки экспорта Саратовской области» по телефону 8(8452) 39-04-31.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: