«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Глава региона – саратовским полицейским: «Аэропорт «Гагарин» создает имидж области. И мы обязаны его поддерживать на самом высоком уровне»

Губернатор Валерий Радаев принял участие в расширенном заседании коллегии ГУ МВД России по Саратовской области по итогам деятельности правоохранителей за первое полугодие т.г.

Глава региона подчеркнул, что традиционное подведение итогов работы ведомства сопровождается главным государственным трендом – реализацией нацпроектов, инициированных Президентом РФ Владимиром Путиным. 

«За шесть лет нам многое предстоит преобразовать, поднять на качественно новый уровень, добиться реального роста благосостояния жителей. Создать крепкий фундамент, чтобы Саратовская область вошла в группу регионов со стабильной экономикой и высоким рейтингом инвестиционной привлекательности. А всё это складывается из системного выполнения конкретных задач каждым из нас, каждой профильной госструктурой, управленческой командой. Мы осознаём степень ответственности, масштаб целей и необходимость аккумулировать весь свой опыт и профессионализм на их достижение», – отметил глава региона.

Было подчёркнуто, что исполнительная власть рассчитывает на всестороннюю поддержку правоохранительных и надзорных органов в части контроля над реализацией проектов.

«В августе текущего года будет введен в эксплуатацию наш мегаобъект – новый аэропорт. Такой мощности терминал – это мобилизация серьезных ресурсов на охрану общественного порядка и обеспечение полной безопасности. Роль силовых структур, в том числе, УВД на транспорте, – здесь определяющая. Аэропорт «Гагарин» создает имидж области. И мы обязаны его поддерживать на самом высоком уровне», – заявил Валерий Радаев.

Глава региона обратил внимание на ряд вопросов, требующих чёткого межведомственного взаимодействия. Это – гибель людей на воде, на дорогах. Требуется профилактика преступлений в ученической среде. Губернатор озвучил задачу Президента по созданию в каждом субъекте страны Центров профилактики детского травматизма.

«Региональная власть совместно с правоохранительными органами должна разработать соответствующий проект, изучить опыт уже созданных центров и приступить к межведомственному согласованию всех составляющих. Думаю, мы оперативно решим поставленную задачу», – отметил глава региона.

Полицейских глава региона поблагодарил за профессионализм и пожелал успехов в дальнейшей службе.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: