«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Максим Сиденко встретился с жителями одного из дворов, находящихся в ремонте

В Саратове продолжаются работы по реализации программы «Жилье и городская среда»

Сегодня, 12 июля, состоялась встреча заместителя главы администрации Саратова по городскому хозяйству Максима Сиденко и главы администрации Заводского района Сергея Червякова с жителями района. Они осмотрели двор, объединяющий дома по адресам: ул. Миллеровская, 71, 73, 73А, ул. Огородная, 223, 225, 225А, 1-й Огородный тупик, 15, 17, 13, 18. Напомним, ремонт организован в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда».

«Подрядная организация «Строй УМ» практически завершила демонтаж старого бортового камня, асфальтного покрытия, приступила к ремонту отмосток и пешеходных дорожек. Начинаются работы по устройству асфальтового покрытия самих проездов и подъездов к жилым домам», - доложил Сергей Червяков. Он также отметил, что у жильцов возникли некоторые замечания. Так, заужен подъезд к одному из домов, это проблема было обговорена с представителями подрядной организации. Рабочие демонтируют борт и увеличат ширину проезда.

Доплнительно силами управляющей компании проводятся работы по благоустройству: опиловка деревьев и вывоз мусора.

Максим Сиденко отметил важность промежуточного контроля, не только со стороны экспертов, но и самих саратовцев. Он подчеркнул также, что пожелания жителей учитываются при разработке дизайн-проекта.

«Главное, что именно вы принимаете работы, все делается для жителей. Активно участвовать необходимо», - подвел итог заместитель главы Саратова по городскому хозяйству.

Жители озвучили волнующие их вопросы: возможность разворота в тупиках, свободного прохода к улицам, предложения об организации движения общественного транспорта и др. По всем озвученным темам даны разъяснения.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: