«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Героев России и Труда освободили от платы за капремонт, жилищные и коммунальные услуги

Героев СССР и РФ, Социалистического Труда, Героев Труда РФ и полных кавалеров ордена Трудовой Славы, а также проживающих с ними членов семей освободили от взносов на капитальный ремонт и платы за коммунальные и жилищные услуги.
Об изменениях в законодательстве рассказали специалисты Государственной жилищной инспекции области. Согласно Федеральному закону от 6 июня 2019 г. №126-ФЗ, эта категория жителей не будет платить за пользование жилым помещением (наем), за содержание жилого помещения (услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержание и текущий ремонт общего имущества), а также за горячую и холодную воду, электроэнергию и отведение сточных вод при содержании общего имущества в МКД.

Также Герои и кавалеры ордена Трудовой Славы вместе с членами семей освобождаются от взносов на капитальный ремонт, платы за коммунальные услуги (платы за холодную и горячую воду, электроэнергию, тепловую энергию, газ, бытовой газ в баллонах, твердое топливо при печном отоплении, отведение сточных вод, обращение с ТКО), платы за пользование вневедомственной охранной сигнализацией жилых помещений независимо от вида жилищного фонда.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: