«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Росгвардия приняла участие в благоустройстве "Солнечного города"

В преддверии Дня защиты детей сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в благоустройстве территории дошкольного образовательного учреждения в Энгельсе.

В рамках проводимой в Приволжье акции «Росгвардия. На страже детства» в Саратовской области сотрудники и сотрудницы вневедомственной охраны приняли активное участие в благоустройстве территории детского сада «Солнечный город».

«Детский сад – это первая социальная школа жизни для малышей. С него начинается осознанное детство. Сегодняшний субботник – это прекрасный способ проявить наше желание оказать посильную помощь детям, ведь порядок должен быть как в человеке, так и вокруг него», - отметил начальник районного отдела вневедомственной охраны подполковник Виталий Мищенко.

Благодаря стараниям росгвардейцев на территории дошкольного учреждения произошли приятные перемены, порадовавшие ребятишек и их родителей и, конечно, педагогический персонал. За несколько часов они починили забор, установили тактильную дорожку из модулей, игровую доску «Бизиборд», поставили яркие флажки на беседки, а также провели покрасочные работы.

«Обстановка в дошкольном образовательном учреждении, оформление интерьера – все это имеет важное значение для эстетического воспитания малышей, их гармоничного развития, комфорта и безопасности. Благодаря умениям и активной помощи сотрудников Росгвардии мы сегодня многое сделали. Признаться, было очень приятно наблюдать за слаженной работой. Добровольные помощники трудились с большим энтузиазмом, объединенные командным духом и неподдельной радостью за результат!» - поблагодарила сотрудников за оказанную помощь в благоустройстве детской площадки старший воспитатель Светлана Рубцова.

Стоит также отметить, что в рамках акции «С чего начинается Родина» сотрудники подразделений саратовского территориального управления Росгвардии проведут еще несколько субботников в поселковых и сельских детских садах.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: