«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Николай Панков о предварительном голосовании в Саратове: Всё открыто, добровольно и демократично

Секретарь Саратовского регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Николай Панков посетил счетный участок в Кировском районе Саратова

Предварительное голосование на территории Саратовской области проходит в спокойном режиме. Люди приходят на счетные участки, открытые в Саратове и в районах области, никаких нарушений волеизъявления граждан не зафиксировано. Об этом сказал секретарь Саратовского регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Николай Панков, посетивший счетный участок в Центре детского творчества Кировского района Саратова, где сегодня, 26 мая, проходит предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидата в депутаты от партии «Единая Россия» на дополнительные выборы депутата Саратовской городской Думы по одномандатному избирательному округу №10, которые состоятся в сентябре.

«Здесь, как и на других счетных участках, где работают наши однопартийцы, благоприятная атмосфера. Всё открыто, добровольно и демократично. Никаких задач по явке не ставится. Голосуют те, кто хочет поддержать кандидатов. Явка по состоянию на 12 часов по Кировскому району составляет 3,5%. По итогам рейтингового голосования будут определены кандидаты в депутаты, которых «Единая Россия» выдвинет на сентябрьские выборы. Мы единственная политическая партия, которая открыто, вместе с людьми определяет своих кандидатов для участия в выборах», – сказал Панков.

Напомним, в Саратовской области в Единый день предварительного голосования открыто 30 счетных участков. 12 из них расположены в Саратове, где предстоит избрать кандидатов на дополнительные выборы депутатов Саратовской областной Думы по Заводскому одномандатному избирательному округу №2 и Саратовской городской Думы по одномандатному избирательному округу №10. Еще 17 счетных участков расположены в Красноармейске, где жителям предстоит определить кандидатов на основные выборы в городской Совет депутатов. Один счетный участок работает в Петровске, где предстоит доизбрать депутата городского Совета.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: