«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Антонина Галяшкина: Глава региона принял важные решения для развития области

Усиление структуры исполнительной власти региона поможет качественно выполнять стоящие на повестке дня задачи, в том числе по реализации национальных проектов, развитию экономики, плотной работе с районами. Об этом в своем комментарии по изменениям в областной структуре органов исполнительной власти сказала глава Озинского района, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Антонина Галяшкина. 

«Жители Саратовской области ждут оперативного решения волнующих их вопросов. Это касается как Саратова, так и районов области, в том числе отдаленных.  Глава региона принял важные решения, которые позволят усилить работу по реализации национальных проектов, развитию реального сектора экономики, наладить взаимодействие с властью на местах. Для Валерия Васильевича Радаева важно качество жизни людей во всех районах области, в городе и на селе. Уверена, изменения в управленческой работе положительно скажутся на развитии области и исполнении поставленных руководством нашей страны задач», – сказала Галяшкина.

Также она прокомментировала принятое губернатором решение о разделении должностей главы региона и председателя областного правительства. «На новой должности должен быть человек, имеющий большой опыт политической и управленческой работы, хорошо знакомый с ситуацией на местах. Таким человеком, безусловно, является Александр Михайлович Стрелюхин, которому было предложено возглавить новое направление. За его плечами управление крупными промышленными предприятиями, работа в исполнительных органах власти, на партийных должностях. Он хорошо знаком с ситуацией в регионе, имеет тесный контакт с представителями всех уровней власти, в том числе федеральной. Александр Михайлович пользуется большим авторитетом среди руководителей органов исполнительной власти, в том числе на местах, представителей бизнеса. Все это позволит ему выстроить работу на высоком уровне», – заключила Галяшкина.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: