Фото сотрудницы саратовской Росгвардии украсит ведомственный календарь службы на 2020 год

В Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации подведены итоги Первого всероссийского ведомственного фотоконкурса «Краса Росгвардии».

В нем приняли участие более тысячи женщин – военнослужащих и сотрудниц Росгвардии из всех регионов Российской Федерации, от Владивостока до Калининграда. По условиям конкурса участницам предлагалось в интересной форме рассказать о служебном опыте и достижениях, а также презентовать свои увлечения посредством постановочных фотографий и креативных композиционных решений.

Отборочный тур проходил на региональном и окружном уровнях. Участницы заключительного этапа конкурса определились накануне Дня Росгвардии. Их конкурсные фотографии были представлены на официальном сайте ведомства, где в течение месяца проходило онлайн-голосование.

Приволжский Федеральный округ ВНГ от Саратовской области в финале конкурса представляли сотрудницы территориального управления Росгвардии старшие лейтенанты Светлана Ващук и Светлана Фарафонова. В итоге, набрав большее количество голосов в число 12 лидеров вошла референт направления по взаимодействию со СМИ Светлана Фарафонова. Всего в финале участвовали более 60 представительниц ведомства.

Фотопортреты двенадцати финалисток послужат основой для создания календаря Росгвардии на 2020 год.

За ходом творческого состязания внимательно следили сослуживцы, родные и знакомые участниц, а также многочисленные посетители сайта Росгвардии и подписчики официальных аккаунтов ведомства в Интернете. Статистика показала, что за время проведения конкурс привлек внимание более 3 миллионов пользователей.

Этапы проведения конкурса активно освещались в федеральных и региональных средствах массовой информации. Совместно с пресс-службами территориальных

органов Росгвардии была подготовлена серия тематических сюжетов. Все они доступны на ведомственном YouTube-канале. В целом конкурс вызвал значительное количество положительных откликов как в Федеральной службе, так и в обществе.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: