Администрация города обращается в прокуратуру с целью проверки законности продажи имущества МУП «Городские дороги плюс»

Официальное обращение было направлено накануне

Несмотря на усилия муниципалитета и приостановление процедуры торгов, одно из зданий МУП «Городские дороги плюс» было продано единственному участнику аукциона.

Напомним, решением Арбитражного суда Саратовской области в 2015 году МУП «Городские дороги плюс» признано банкротом, введена процедура конкурсного производства. Конкурсным управляющим МУП «Городские дороги плюс» некоторые объекты недвижимости были выставлены на торги.

15 апреля 2019 года кредиторами были поданы жалобы в Арбитражный суд Саратовской области. Судом приняты обеспечительные меры в виде приостановления процедуры торгов по реализации указанных объектов.

В связи с поступившей в управление Федеральной антимонопольной службы по Саратовской области жалобой на действия организатора торгов, 17 апреля 2019 года приостановлено проведение торгов в части заключения договора до рассмотрения жалобы заявителя по делу. Данная информация была доведена до сведения конкурсного управляющего МУП «Городские дороги плюс» и организатора торгов.

Однако, несмотря на установленные запреты, один из объектов недвижимости был продан. В связи с этим администрация города 24 апреля 2019 года обратилась в прокуратуру города Саратова с просьбой принять меры прокурорского реагирования.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: