«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Саратове прошел финал областного семейного конкурса «Папа года» 2019

В Саратове прошёл финал областного семейного конкурса «Папа года» 2019.

За звание лучшего в конкурсе пап соревновались 24 главы семьи из Саратовского, Энгельсского, Аткарского, Ровенского, Ершовского, Краснопартизанского, Вольского, Дергачевского, Аркадакского районов Саратовской области.

По решению жюри 8 отцов вышли в финальный тур конкурса.

Семьи участников и их группы поддержки в конкурсе «С любовью о папе» рассказывали об увлечениях отцов, их профессиональных достижениях, о роли отцов в воспитании и развитии детей. Затем в конкурсе «Где же логика» соревновались в находчивости и креативности. В заключительном выступлении «А у нас в семье традиция» участники представляли самые любимые традиции своих семей.

Жюри соревнований подчеркнуло, что конкурс может стать ежегодным и станет отличным ориентиром для обращения за примерами ответственного отцовства.

По результатам заключительных творческих соревнований  Папой года стал Владислав Зинкин из г. Энгельс, также он стал победителем номинации «Самый музыкальный».

Результаты конкурса:

Балакин Игорь Александрович (с. Жадовка Дергачевского района) - победитель номинации «Мастер на все руки»;

Болдырев Алексей Сергеевич (г. Балашов) - победитель номинации «Самый мужественный»;

Комиссаров Александр Сергеевич (г. Саратов) - победитель номинации «Самый креативный»;

Перескоко Григорий Анатольевич (г. Аткарск) - победитель номинации «Хранитель традиций»;

Старостенко Евгений Геннадьевич (г. Ершов) - победитель номинации «С папой весело шагать»;

Ухов Михаил Вячеславович (г. Саратов) - победитель номинации «Самый душевный»;

Швецов Леонид Владимирович (г. Саратов) - победитель номинации «Самый спортивный»;

Зинкин Владислав Сергеевич г. (Энгельс) - победитель номинации «Самый музыкальный», победитель конкурса «Папа года» 2019!

Конкурс стартовал в марте 2019 года по инициативе Саратовского областного отделения Общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация» и Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников» при поддержке регионального министерства образования и при активном участии фонда «Родительская лига», общественного совета при министерстве образования области, «Совета отцов» при уполномоченном по правам ребенка в Саратовской области, Саратовского областного отделения всероссийской общественной организации «Союз женщин России».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: