«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Саратове представители полиции и поисковики – волонтеры скоординировали совместные усилия

Состоялось совещание по вопросам взаимодействия Добровольного Поискового Отряда «Лиза Алерт Саратов» с ГУ МВД России по Саратовской области.

От полицию во встрече участвовали представили Бюро регистрации несчастных случаев полиции ГУ МВД России по Саратовской области и профильного отдела УУР главка.

 

Сотрудники полиции и добровольцы-поисковики обсудили взаимодействие, отметив, что оно приносит ощутимые результаты.

«Успех поисков зависит от многих факторов, поэтому любая помощь, будь то фактический выезд на место, распространение информации в Интернете, расклейка ориентировок и опрос прохожих и даже просто моральная поддержка добровольцев-поисковиков, может стать неоценимой», -  декларируют сами поисковики.

Профессионалы из полиции с этой точкой зрения стопроцентно согласны, подчеркивая, что движение «Лиза Алерт» объединяет неравнодушных людей, и давая самую высокую оценку помощи волонтеров в розыске пропавших.

Сотрудники профильных структур полицейского ведомства были награждены благодарственными письмами от ДПСО «Лиза Алерт Саратов» за высокий профессионализм, отзывчивость и постоянное плодотворное сотрудничество в деле поиска пропавших людей.

ГУ МВД России по Саратовской области, в свою очередь, отметило наиболее активных членов регионального поискового отряда «Лиза Алерт». Благодарности за подписью начальника ГУ МВД России по Саратовской области генерал-лейтенанта полиции Николая Трифонова были вручены Люсьене Лебедевой, Алексею Конскому и Олегу Кутлатову «за оказание содействия правоохранительным органам в поддержании общественного порядка и помощь в раскрытии преступлений».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: