«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Депутат «Единой России» помог жителям Новобурасского района получить срочную медицинскую помощь

Анатолий Ципящук в ходе выездного приема граждан ответил на вопросы жителей Балтайского, Базарно-Карабулакского, Новобурасского районов

Жители Новобурасского района, которым требовалась срочная медицинская помощь, получили направления в стационары благодаря содействию руководителя региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, депутата Саратовской областной Думы шестого созыва, главного врача клиники глазных болезней СГМУ им. В.И. Разумовского Анатолия Ципящука.

Выездной прием граждан прошел 21 марта в местных общественных приемных «Единой России» Балтайского, Базарно-Карабулакского, Новобурасского районов.

Многие жители на приеме просили оказать содействие в проведении операций, диагностике и лечении зрения в клинике глазных болезней медицинского университета. Так, одна из жительниц пожаловалась, что у нее резко ухудшилось зрение, а очередь на операцию в областной больнице подойдет только к концу 2019 года. Депутат выдал женщине направление на стационарное лечение. После обследования ее прооперируют.

Также к Ципящуку обратилась Лариса Симонова из Новобурасского района. Она рассказала, что ее сын серьезно болен, ему необходима медицинская помощь и сильнодействующие препараты для снятия болей. В ходе приема Анатолий Ципящук связался с главным врачом Новобурасской районной больницы и договорился о направлении молодого человека в больницу. Мужчина уже получает паллиативную помощь в стационаре.

Одна из жительниц Базарного Карабулака пришла на прием со словами благодарности Анатолию Ципящуку за организацию приема граждан врачами из глазной клиники Саратова, который прошел в рамках регионального партийного проекта «Взгляд в будущее».

Кроме того, депутат оказал материальную помощь жителю села Балтай, который переехал в область из Узбекистана, и сейчас ему требуются средства на приобретение жилья.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: