МБУ «Городское хозяйство» Энгельса продолжает работы по благоустройству города

За прошедшие сутки силами МБУ «Городское хозяйство» откачано 5 тыс. м3 воды стационарными насосами, 320 м3 воды мотопомпами, поливомоечными, ассенизационными - 311,6 м3 воды.

Ночью проведены работы по вывозу снега в районе Детского парка. Вывезено 180 м3. 

Вчера на улицах города также проводились работы по откачке талых вод на проспектах Ф. Энгельса и Химиков, в Безымянном переулке, по улицам 148-й Черниговской дивизии, Полтавской, М. Расковой, Космонавтов, Химиков. Было задействовано 4 ассенизационные машины.

Велась работа по очистке тротуаров, мест отдыха и стоянок автомобилей от снега и льда на улице М. Расковой и на территории Летного городка - здесь задействовано 2 единицы тракторов.

Механизированная очистка покрытия по улице Маяковской осуществлялась с применением универсальной поливомоечной машины, трактора МТЗ-82 и пылесоса «Шмидт».

Очистка обочин от льда автогрейдером проводится по улицам Л. Кассиля, Халтурина, пр. Строителей.

3 единицы бобкетов проводят уборку прибордюрной части по улицам Театральной, Халтурина и Коммунистической, а также на улице Гагарина и на территории торговых рядов по адресу ул. Космонавтов, 3.

Осуществляется вырубка дикорастущей поросли с применением дереводробилки по улицам Пушкина, Полтавской, Тельмана, Маяковского, Волоха, М. Горького, М. Расковой.

Остановочные павильоны очищают по улицам Ф. Энгельса, Тельмана, Рабочей, Советской, Волоха, Маяковского, Краснознаменной, Нестерова, на Волжском проспекте, проспекте Строителей и Химиков.

Очистка от наледи тротуаров ведется вручную сотрудниками МБУ «Городское хозяйство» на улицах Лесозаводской, Трудовой, Петровской, М. Горького, Коммунистической, на пл. Свободы и пл. Ленина.

Очистка барьерных ограждений ведется по улицам Полтавской, Студенческой.

Уборщики территории проводят сбор летящего мусора на улицах и в скверах города, а также в городском парке «Покровский», Детском парке и парке «Патриот».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: