«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Николай Панков: Нужно делами возродить доверие людей к партии

Делегаты Конференции тайным голосованием избрали депутата Государственной Думы Николая Панкова секретарем Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия».

Поблагодарив однопартийцев за поддержку, Панков подчеркнул, что жители области ждут от «Единой России» реальной поддержки в решении своих проблем и в реализации инициатив Президента РФ Владимира Путина.

«Жители ждут от нас реальной поддержки в решении социальных вопросов, развитии здравоохранения и образования, повышении качества жизни. Считаю, через партию жители могут доводить свои проблемы до власти и контролировать их решение», - отметил Николай Панков.

Секретарь реготделения предложил активизировать деятельность первичных партийных организаций, поскольку они ближе к людям, и именно там возникают многие конструктивные идеи и предложения. Эти инициативы должны обсуждаться на региональном уровне и доводиться до конкретных решений. Быть в курсе острых проблем жителей партийцам помогут регулярные семинары и тесное взаимодействие с депутатами всех уровней, дальнейшее развитие сети общественных приемных.

«Надо активней информировать население о том, что делает партия на благо людей – через СМИ и социальные сети. И привлекать общественность к участию и контролю за реализацией проектов и программ. Такой пример нам показывает спикер Госдумы Вячеслав Володин, который для всех своих проектов формирует общественные советы», - пояснил Николай Панков.

Также необходим мониторинг эффективности партпроектов в регионе, чтобы понять, насколько они оправдывают ожидания людей.

Напомнил Николай Панков и о важности законодательного обеспечения и парламентского контроля за реализацией социальных проектов. По его мнению, фракции «Единой России» в областной Думе нужно усилить работу экспертного совета и своевременно обсуждать инициативы граждан.

«Для того, чтобы работа велась системно, и выполнялись поставленные задачи, считаю, необходима стратегия развития регионального отделения. Возможно, в какой-то момент мы расслабились и начал происходить отрыв от наших граждан. Нужно возродить доверие людей к партии», - подчеркнул Николай Панков.

По его мнению, партийные ряды должны пополнять люди активные и неравнодушные, особенно молодежь. При этом ни в коем случае нельзя использовать партию в личных целях и для защиты интересов своего бизнеса. Наоборот, было бы правильно вкладывать средства в проекты на благо наших жителей. А те, кто дискредитирует «Единую Россию» словами и поступками, должны немедленно исключаться.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: