Борис Кузнецов подвел итоги рейда городской Общественной палаты

Итоги сегодняшнего инспекционного рейда, который проводился с целью оценки состояния контейнерных площадок в Саратове, подвел заместитель председателя городской Общественной палаты Борис Кузнецов: «Проблемы, которые связаны со сбором и вывозом мусора всегда находились в центре внимания жителей и общественности. Сегодня были отмечены нарушения по двум адресам, но в ходе рейда они были исправлены.

Что касается жалоб от горожан по данному вопросу, то они продолжают поступать, но уже не в том объеме, что был ранее. Проверка показала изменения в данной сфере в лучшую сторону, многое уже сделано, но данный вопрос требует глубокого изучения, чтобы устранить все нарушения и выйти на более высокий уровень. Отмечу, что улучшения достигнуты благодаря работе главы города Михаила Исаева, который уделяет особое внимание данному направлению. Кроме того, хочу подчеркнуть, что этой теме был посвящен вчерашний селектор, который проводился в правительстве РФ, где была обсуждена проблема вывоза мусора и даны рекомендации по наведению порядка.

Успех, на мой взгляд, зависит от взаимодействия исполнительной власти, сферы бизнеса и нас самих. Поэтому, я обращаюсь к жителям Саратова. Свою любовь к городу необходимо показывать не на слове, а на деле! К решению данной проблемы нужно подойти с полной ответственностью Региональному оператору, управляющим компаниям, и самим саратовцам».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: