Александр Ландо покинул пост председателя Общественной палаты Саратовской области

Сегодня на внеочередном пленарном заседании Общественной палаты Саратовской области ее председатель Александр Ландо заявил об уходе с поста Председателя палаты и выходе из ее членов. По имеющейся информации Александр Ландо станет советником губернатора Валерия Радаева.


Однако перестановки в руководстве палаты на этом не закончились: заместителями Председателя палаты вместо погибшего в прошлом году Серея Утца и вышедшего из палаты отца Дионисия избраны Владимир Незнамов и Андрей Крупин.

В ближайшее время члены палаты проголосуют за ее нового председателя.

Напомним, Александр Соломонович Ландо был избран членом Общественной палаты по списку Губернатора Саратовской области 30 мая 2012.

На выборах 4 декабря 2012 года был избран депутатом Саратовской областной Думы пятого созыва (по списку партии "Единая Россия"), но отказался от мандата депутата и продолжил работу в качестве председателя Общественной палаты.

В декабре 2012 года стал членом третьего состава Общественной палаты по списку Губернатор Саратовской области. Переизбран председателем Общественной палаты.


 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: