«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Продукция из моногородов получит приоритетное место в розничном ритейле

Фонд развития моногородов и федеральная мультиформатная розничная компания X5 Retail Group заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали генеральный директор фонда Ирина Макиева и директор по взаимодействию с органами государственной власти X5 Станислав Наумов.

Соглашение предусматривает развитие долгосрочного сотрудничества в целях формирования условий для продвижения продукции, изготовленной в моногородах, информирование заинтересованных организаций о существующих мерах поддержки, а также содействие в привлечении инвестиций в целях реализации инвестиционных проектов в моногородах.

«Мы надеемся, что такое соглашение позволит петровским и вольским предприятиям упростить доступ к полкам крупных сетевых магазинов. Буквально в конце минувшего года в регионе появился распределительный центр компании Х5 Retail Group, который, по плану, обеспечит продукцией не только Саратовскую, но и ряд соседних областей. Реализация положений соглашения сможет расширить возможности развития не просто конкретных предприятий, а экономик моногородов», — отметила министр экономики области Юлия Швакова.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: