Сергей Макаров оказал помощь танцевальному коллективу - участнику международного конкурса-фестиваля танцевального искусства «Пять звезд»

Сергей Макаров оказал помощь танцевальному коллективу -  участнику международного конкурса-фестиваля танцевального искусства «Пять звезд»В ходе очередного приема граждан по личным вопросам, который состоялся в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия»,  в адрес депутата Энгельсского городского Совета от избирательного округа №8 Сергея Макарова поступило обращение участников танцевального коллектива «К – Студия» с просьбой оказать содействие в организации поездки на  международный конкурс – фестиваль хореографического искусства «Пять звезд».

Финансовая поддержка коллективу оказана.

Справка. В рамках проекта «Год народного танца» в 2018 году организуется II Всероссийский хореографический фестиваль-конкурс «Пять звезд» - основной целью которого является выявление и финансовая поддержка талантливых коллективов в сфере хореографического и циркового искусства независимо от ведомственной принадлежности.

Фестиваль–конкурс «Пять звезд» это уникальная творческо-демократическая площадка с индивидуальным подходом к каждому коллективу, как к живому организму.

Организаторы конкурса предоставляют возможность всем талантливым и творческим, начинающим и опытным коллективам, а также отдельным исполнителям проявить себя, обменяться наработанным опытом, вдохновиться искусством и найти новые идеи для реализации себя в сфере хореографического и циркового искусства.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: