Жители Саратова будут платить за воду по новому платежному документу

В августе 2018 г. заключен договор с новым оператором начислений за ЖКУ - АО «Информационно-вычислительный центр жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса» (АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК»). В связи с этим собственники частных домовладений, обслуживаемых в ООО «КВС», и многоквартирных домов без управления и с непосредственным способом управления, ранее обслуживаемых ООО «Городской расчетный центр» (СарРЦ), получили платежные документы за август 2018 г. в обновленном формате.

Напоминаем абонентам о наличии информации на оборотной стороне квитанции. Для удобства потребителей на платежном документе размещены сведения о новом расчетном центре, способах и сроках передачи показаний индивидуальных приборов учета, дополнительных сервисах.

Все вопросы, связанные с обслуживанием абонентов, вы можете задать сотрудникам расчетного центра по телефону горячей линии 8-800-200-39-49. Многоканальный номер горячей линии обеспечивает прямую связь потребителя со специалистами АО «ИВЦ ЖКХ И ТЭК», сообщает пресс-служба КВС.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: