Депутат Госдумы Ольга Баталина в преддверии праймериз объехала несколько районов Саратовской области

Отчет о своей поездке Ольга Баталина опубликовала на своей странице в Facebook:

"Объехала сегодня Аткарск, Ртищево, Аркадак, Балашов.

Обсудили с партийцами организацию предварительного голосования. В этом году в Саратовской области помимо довыборов 2 депутатов Госдумы масштабные местные выборы.

До 3 июня - единого дня предварительного голосования - времени немного. А те, кто получат поддержку 3 июня и станут кандидатами от Единой России на предстоящих выборах.

Проблем в районах немало. Паводок схлынул, в этом году из-за короткой весны он был мощным. Сейчас важно оперативно обеспечить выплаты всем пострадавшим - губернатор держит это на особом контроле. Буквально на час разминулась в Балашове с зампредом Бурениным, который приезжал для оценки последствий паводка.

В Аткарске нужна помощь с реконструкцией поликлиники, в здании раньше располагался Сбербанк, проект давно готов, есть экспертиза, нет финансирования и понимания, где его взять. В таком же подвешенном состоянии здания дома детского творчества, здания бывшего педучилища. Будем вместе искать решения.

В Аркадаке пришло решение Юго-Восточной железной дороги закрыть один из нерегулируемых переездов, а это отрежет от дороги большое село. Вместе с местной властью оперативно занялись урегулированием этой проблемы.
Перед отъездом заглянули в ДК, там шла репетиция концерта ко Дню Победы. Для меня стали приятным открытием «АркБэнд», вокальная группа «Хорошие парни»! Отличные голоса, сумасшедшая энергетика))

В Балашове ждут конкурса проектов благоустройства малых городов Минстроя РФ. Проект представили замечательный - 1 этап благоустройства набережной. Буду его поддерживать.

За день получилось за 500 км. И большая часть - хорошие дороги. На Балашов дорога просто отличная, нормально доехали до Аткарска, немного похуже до Ртищево. Осталось сделать дороги до Аркадака - там в обе стороны (что от Ртищево, что до Балашова) 50 км ехали больше часа - до Балашова чуть получше".

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: