Жительница Саратовской области выиграла 2,5 млн рублей по лотерейному билету, приобретенному в почтовом отделении

Жительница Балашовского района Саратовской области в одночасье стала миллионером, выиграв 2,5 млн рублей в «Жилищной лотерее». Счастливый билет она приобрела в одном из почтовых отделений района еще в декабре прошлого года. Но только сейчас решилась об этом рассказать.

Как призналась победительница, лотерейные билеты она стала покупать на Почте полтора года назад. За это время встречались незначительные выигрыши, однако женщина не отчаивалась и верила, что однажды ей повезет по-крупному. Выиграв миллионы, жительница Новопокровки не собирается отказываться от участия в лотерее и планирует дальше приобретать билеты, причем исключительно на Почте.

Кстати, Балашовский почтамт является лидером по количеству проданных лотерейных билетов с крупным выигрышем. Так, буквально в прошлом месяце стало известно об очередной удаче, которая принесла жителю г. Балашова 700 тыс. рублей по лотерейному билету, также купленному в отделении Почты России.

Отметим, что за 2017 год в почтовых отделениях Саратовской области было реализовано около 900 тыс. тиражных и порядка 100 тыс. бестиражных лотерейных билетов. Ежегодно их количество увеличивается на 20-30%. Соответственно, и выигрышей становится больше. В частности, только в нашем регионе среди клиентов Почты, попытавших удачи в лотерее, обладателями внушительных сумм за последние годы стало несколько десятков человек.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: