Независимый международный наблюдатель из Германии рассказал саратовским журналистам о том, какими он увидел выборы Президента России

Сегодня в помещении Общественной платы Саратовской области во время брифинга, посвященного ходу дня голосования, с саратовскими журналистами пообщался независимый международный наблюдатель из Германии Вильфрид Бергманн.

В своем выступлении он отметил, что несмотря на наличие сложностей в отношениях между нашими странами, на уровне научного обмена и человеческих связей никаких проблем, преград и санкций не существует. Сегодня он побывал на пяти избирательных участках города Саратова и остался доволен увиденным: все проходит спокойно и везде есть наблюдатели от разных партий. 

"Хорошо, что на участках есть видеонаблюдение. У нас в Германии этого нет", - отметил г-н Бергманн.  А еще, подчеркнул гость из ФРГ, в отличие от Германии, у нас в России чтобы проголосовать, не надо писать заявление в администрацию.

По словам г-на Бергманна, объезжая избирательные участки, он пообщался с избирателями разных возрастных групп, и никто из них не высказал ему никаких замечаний или жалоб относительно выборов и хода голосования.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: