Председатель Общественной палаты города Саратова Александр Занорин: «Чтобы поучаствовать в выборе территорий, не нужно куда-то далеко идти»

Сегодня, 18 марта 2018 г., в России проходят выборы президента РФ. В Саратове жители также голосуют за общественную территорию, которая будет благоустроена в этом году. С утра свои голоса уже отдали губернатор Саратовской области Валерий Радаев, глава Саратова Михаил Исаев, председатель Саратовской областной Думы Иван Кузьмин и другие.

Несколько минут назад председатель городской Общественной палаты принял участие в голосовании на избирательном участке номер 317.

«Выборы президента России – одно из важнейших общественно-политических событий в нашей стране в этом году. Ведь мы, по сути, выбираем дальнейшую судьбу России. От нас зависит ее будущее.

Кроме того, сегодня саратовцы выбирают ту общественную территорию, которую будут благоустраивать в текущем году.

Хотелось бы отметить, что это голосование организовано очень хорошо – для того, чтобы поучаствовать в выборе территорий, не нужно куда-то далеко идти. Счетные участки находятся в одном здании с избирательными комиссиями.

На всё голосование я потратил порядка 10 минут. Думаю, это совсем недолго. И такой отрезок времени можно выделить и заехать, сделать свой выбор, тем более у тех, кто этого еще не сделал, впереди еще полдня», - отметил Александр Занорин.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: