Председатель Общественной палаты Саратовской области проголосовал на выборах Президента России и принял участие в телемосте с наблюдателями, находящимися на участках

Сегодня более 1800 наблюдателей от Общественной палаты региона работают на избирательных участках по всей области. Помимо голосования на выборах Президента России жители двенадцати городов Саратовской области рейтинговым голосованием выбирают территории, которые будут благоустроены в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда».

"Я с большим удовлетворением проголосовал на выборах, исполнил свой гражданский долг. Наши наблюдатели ведут работу и пока никаких серьёзных нарушений не зафиксировано, что говорит о хорошей организации выборов. У нас работает ситуационный центр, считаю, что по своему оснащению и организации он лучший в стране", - заявил председатель Общественной платы области Александр Ландо.

Затем Александр Ландо посетил Центр общественного наблюдения, расположенный в СГЮА, откуда вышел на прямую связь с наблюдателями, работающими на избирательном участке в школе № 19 г. Энгельса. Как рассказали общественные наблюдатели, на участке все хорошо, голосование проходит в штатном режиме.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: