Начальник ГУ МВД России по Саратовской области провел личный прием граждан

В ходе личного приема генерал – майор полиции Николай Трифонов принял 41 жителя Саратова и области. По каждому обращению даны конкретные поручения руководителям соответствующих подразделений.

Из-за большого количества обратившихся и предметного разговора с каждым из них, прием граждан проходил в течение двух дней подряд  - 15 и 16 марта 2018 года. Всего на личном приеме у начальника ГУ МВД России по Саратовской области побывал 41 человек. Большая часть обращений касалась расследования конкретных уголовных дел, деятельности различных служб и подразделений ГУ МВД России по Саратовской области.

По каждому обращению руководителям соответствующих подразделений Главка были даны конкретные поручения о тщательной проверке изложенных фактов и обстоятельств. Ответы заявителям будут направлены в установленные законодательством сроки после доклада начальнику ГУ МВД России по Саратовской области, который намерен осуществлять личный контроль за разрешением обращений.

Прием граждан будет проводиться на регулярной основе, информация о дате следующего приема граждан начальником ГУ МВД России по Саратовской области генерал-майором полиции Н.И.Трифоновым будет размещена на сайте ГУ МВД России по Саратовской области (запись по телефону: 8(8452) 99-56-50).

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: