Андрей Воробьев: Проект «Единой России» «Локомотивы роста» откроет новые возможности для реального сектора экономики

Региональный координатор проекта «Локомотивы роста» Андрей Воробьев подчеркнул, что важная роль в работе нового партпроекта «Единой России» будет уделена привлечению в общественный совет проекта профессионалов

К работе в общественном совете нового для Саратовской области партийного проекта «Локомотивы роста» будут привлечены представители общественности, науки и бизнеса. Об этом рассказал региональный координатор партпроекта, депутат Саратовской областной Думы Андрей Воробьев. Напомним, решение о начале реализации данного партийного проекта на территории Саратовской области было принято в понедельник, 19 февраля, на заседании регионального политического совета «Единой России».

«В настоящее время развитие промышленности и укрепление отечественной экономики – одни из основных задач, которые стоят перед нашим государством. В этой работе большая роль отводится как крупным компаниям, так и высшим учебным заведениям, готовящим кадры для экономики и промышленности. В Саратовской области сформирована сильная научная база, имеется большой кадровый потенциал. Разработки наших ученых не только получают заслуженное внимание на федеральном уровне, но и активно внедряются в жизнь. В связи с тем, что большое внимание при реализации партпроекта будет уделено именно регионам, мы сформируем наш общественный совет проекта, пригласив в него настоящих профессионалов. Уверен, это откроет новые возможности для реального сектора экономики. Не менее важный вопрос – проработка тех или иных инициатив с точки зрения законодательства. И здесь активная работа председателя регионального общественного совета партпроекта, моего коллеги, депутата областной Думы Николая Бушуева будет способствовать реализации поставленных целей и задач», – сказал Андрей Воробьев.

Партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: