Состоялось подведение итогов Всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России"

11 февраля в Сочи состоялось подведение итогов Всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России". 300 финалистов награждены образовательными грантами в размере 1 миллиона рублей, а 103 победителя получили наставников.

Победителями конкурса стали представители 29 городов 24 регионов страны. Среди них - уроженец Балакова, советник директора по взаимодействию с государственными органами АО УК "Аэропорты Регионов" ГК "Ренова" Алексеев Антон.

Церемонию награждения победителей открыл первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко. Он отметил, что победители первого конкурса управленцев "уже вписали себя в истории". "Теперь для вас главное не зазнаться", - добавил Кириенко, обращаясь к победителям. Он уточнил, что наставники в течение следующих дней выберут себе подопечных.

"Я являюсь финалистом и победителем конкурса, стал одним из 103 победителей и получил диплом из рук Сергея Владиленовича Кириенко. Изначально было 200 тысяч заявок. Я заявился от Москвы, от Центрального федерального округа, но у меня прописка саратовская, родился в Балакове.

Всегда чувствую неразрывную связь с моей малой родиной, по работе занимаюсь продвижением строительства нового аэропорта. Наш регион для меня важен и ценен и я считаю себя участником от Саратовской области.

Данный конкурс - блестящая возможность проявить себя, получить новый опыт и применить его на благо нашей страны. Хочу особо подчеркнуть, что во время конкурса была атмосфера прямого контакта и прозрачности, исключена возможность какой-либо помощи и внешнего влияния.

Каждый раз появлялись новые цели и задачи, менялись команды. По завершении, до конца февраля наставники могут выбрать нас для работы. Я бы очень хотел поработать с Виктором Феликсовичем Вексельбергом или Игорем Ивановичем Шуваловым", - сказал победитель конкурса.

Победители финала будут в течение года сотрудничать с наставниками конкурса из числа представителей государственных органов власти, топ-менеджеров крупнейших отечественных компаний, руководителей общественных объединений. До 22 февраля наставники конкурса выберут от одного до трех подопечных, чтобы поддерживать их в развитии лидерского потенциала. Пары будут сформированы с учетом взаимного интереса лидеров и наставников.


Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: