Иван Кузьмин ответил на вопросы саратовцев в региональной общественной приемной «Единой России»

Обращения граждан в адрес секретаря регионального отделения Партии, председателя Саратовской областной Думы Ивана Кузьмина будут детально рассмотрены с привлечением профильных ведомств, а полученные ответы – доведены до заявителей

Саратовец Владимир Баев пришел к секретарю Саратовского регионального отделения «Единой России» с вопросом оказания материальной помощи. Иван Кузьмин разъяснил заявителю порядок предоставления средств, при его содействии помощь будет выделена по линии управления по труду и социальному развитию городской администрации. В процессе общения Баев также рассказал о своем желании выпустить сборник стихов собственного сочинения. Данный вопрос решен положительно в ходе приема.

Представители общественного движения «Саратов: Время – московское» вновь обратились к секретарю реготделения Партии по поводу перевода часов в регионе на час назад. Иван Кузьмин уточнил у инициативной группы, почему они не отстаивали свою позицию до того, как соответствующее решение было принято на региональном уровне. Как выяснилось, представители движения не знали о его широком обсуждении. По инициативе Ивана Кузьмина вопрос будет передан председателю комитета по социальной политике в Саратовской областной Думе Александру Романову для обсуждения на специальной рабочей группе.

Еще одно обращение касалось темы оплаты за капитальный ремонт – 85-летняя мать военного пенсионера Николая Максимова незаконно, по его мнению, получает платежки от Фонда капремонта. При попытке решить данную проблему саратовец столкнулся с чиновничьим бездействием и до сих пор не смог добиться результата. Для решения вопроса Иван Кузьмин сделал запрос в министерство социального развития области. Полученный ответ будет доведен до заявителя.

Еще одному обратившемуся – Александру Крылову – секретарь регионального отделения «Единой России» разъяснил порядок предоставления документов по вопросу получения звания ветерана труда федерального значения.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: