Энгельсские команды выиграли очередные матчи чемпионата Саратовской баскетбольной лиги

Интересными и интригующими матчами отметились игровые дни с участием энгельсских команд в чемпионате Саратовской баскетбольной лиги, сыгранные в спортивном зале Центра народного творчества «Дружба».

«Строитель» после неудачи во встрече с саратовской командой ВВТ взял реванш, выиграв у земляков ВВТ из «Газпрома» - 91:71. Две периода была равная борьба, и табло фиксировало равный счёт, что довольно редко происходит в баскетбольных матчах. Однако потом хозяева площадки склонили чашу весов в свою пользу, набрав ровно на 20 очков больше, чем соперник. Особенно удалась покровчанам четвёртая четверть.

Александр Гладкий стал самым результативным в нашей команде – 22 очка. У Артёма Лаханова 19 очков, у Константина Деревянко – 15, у Василия Николаева и Артемия Великого – по 12.

ДЮСШ «Юность» с перевесом в два очка – 92:90 – обыграла саратовскую команду «Балу». Лучшим снайпером у нас был Анатолий Коробко, набравший, как и Гладкий во «взрослой» команде, 22 очка. Павел Васякин набрал 19 очков, Владислав Аравин – 15, Максим Мигачёв – 14.

Немного не повезло нашей команде «Строитель-Юность», она проиграла саратовскому «Легиону» одно очко – 86:87. Егор Бурдилёв набрал 32 очка. Андрей Новиков набрал 22 очка, Алексей Бондаренко – 18.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: