Энгельсский район примет участие в областном конкурсе на лучшее новогоднее оформление

В Саратовской области конкурс на лучшее оформление населенного пункта к празднованию Нового Года и Рождества традиционно проходит в декабре, начиная с 2012 года.

Оценка участников конкурса производится по 14 критериям, среди которых: наличие новогодних елок, декоративных композиций, праздничной иллюминации, катков, лыжных трасс, ярмарок и т.п.

Конкурсанты разделены на 3 категории в соответствии с численностью жителей населенного пункта: 1) более 40 тысяч человек; 2) от 5 до 40 тысяч человек; 3) менее 5 тысяч человек.

В канун Нового года конкурсная комиссия определит населенные пункты области с самым лучшим новогодним оформлением. Помимо муниципального образования город Энгельс заявки на участие в областном конкурсе направили сельские муниципальные образования в составе Энгельсского муниципального района.

Последние 4 года среди крупных городов региона первое место в смотре -конкурсе занимал Энгельс. Только в прошлом году он впервые разделил эту позицию с Саратовом.

Посетители могут познакомиться с видеорепортажем о новогоднем оформлении Энгельса на официальном сайте администрации ЭМР в разделе «Энгельс. Панорама новостей».

Предлагаем вниманию пользователей фоторепортаж празднично оформленного Энгельса

фото: сайт администрации ЭМР

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: