Губернатор остался крайне недоволен ходом работ на стройплощадке музея истории

Губернатор остался крайне недоволен ходом работ на стройплощадке музея истории Глава региона поздно вечером посетил строительную площадку музея истории на Ильинской площади с целью контроля работ на объекте. Губернатор поинтересовался ходом работ по всем направлениям: подготовки конструкций, монтажных, бетонных и других, он также потребовал назвать ответственных за каждый производственный участок. По словам подрядчика на площадке задействовано до 100 рабочих, работы выполняются в технологической последовательности. Валерий Радаев подчеркнул, что этого количества недостаточно. "Все должно быть спланировано так, чтобы выдержать намеченные сроки. Здесь должны работать четко, продуманно,  ведь это опорный объект", - заявил глава региона.

Губернатор осмотрел всю площадку, работы, которые ведутся на объекте, и подчеркнул, что необходимо пересмотреть подходы, ежесуточные графики и усилить все направления строительства."Так, как работали вчера, так не пойдёт", - заявил Валерий Радаев. Он отметил необходимость назначить персональных ответственных, а также пригласить экспертов с опытом строительства подобных объектов для корректировки технологических процессов.

"Темпы работ недопустимо низкие, по каждой позиции нестыковки. Я крайне недоволен.  Зампредам, министру строительства и ЖКХ, подрядчику необходимо изменить отношение к объекту. Организовать круглосуточную работу, а не делать вид, что  она идет. С сегодняшнего дня персонально отвечают три заместителя: Игорь Пивоваров, Александр Буренин и Валентина Гречушкина. У нас такой задачи ещё не было на тех объектах, что мы вводили. Но учитывая, что время упущено, никакие объяснения не принимаются. Подрядчик как человек опытный обязан так распределить свои возможности и ресурсы, чтобы давать результат. Пока его нет, и это очень плохо, - сказал глава региона участникам планерки, - сейчас идёт критика в ваш адрес, предупреждение, через три дня последует наказание, а потом будем прощаться".

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: